關於FOSFIT

FOSFITFOS取自英文「Factor Of Safety」 「Feel Optimism Surrounding」 的首字母。

 

「Factor Of Safety」 代表安全係數,這是FOSFIT守護您的初衷。我們在商品開發過程以安全性為第一考量,從材料、產品結構、品質管控處處用心,致力於設計出讓人安心用、安心動的好商品。

 

「Feel Optimism Surrounding」 是FOSFIT想分享給大家的理念—感受樂活環繞你我身邊。品牌創立之初,我們便有句口號「Power Me Up」,相信運動可以讓人充滿正能量,希望FOSFIT能為現代多數忙碌的人們帶來改變與健康。

 

因此,我們會秉持著「將健康與快樂帶入你我日常」的使命,讓喜歡FOSFIT的您能擁有真正融入您日常生活的好產品。

 

FOSFIT, FIT YOUR LIFE! 

 

公司網站: https://www.fos-fit.com/